茶中酒

skirt chaser,热爱翻译腔,漂亮的长发姐姐
希望自己带来的是烈酒烧喉却有韵可寻之感

© 茶中酒
Powered by LOFTER

观番有感

绿谷出久。
对男主的初印象是我最初弃番的主要原因。绿谷出久对幼驯染的唯唯诺诺(我去什么鬼)啊——不过很感谢朋友把我拉了回来。目前看完了第二季14和少部分漫画,对他的态度可谓180度空翻吧。
分析能力强、领悟力高、三观正人品好有家教,手速也很快啊。坐等你成No.1Hero。

爆豪胜己。
“我去这人也太恶心了吧。”1个月前。
“我去这人自尊心也太强了吧。”1个月后。
这个小伙子,听胜母说,大概是从小做“别人家的孩子”惯成的。
至今不明白爆豪胜己志愿做英雄是为了单纯的超越前人,还是助人的同时超越前人。(鄙人脑子不好吧)
大概是刷番不多,觉得这种表面在爆炸,心思缜密的人设不多。目前,个人来讲挺喜欢爆豪胜己这个设定,希望能放下些毛孔里充满的自尊(放下了就不是爆豪了吧嘿)

轰焦冻。
朋友提过很多次,正式追番前看到微博上有‘没有不对轰啥啥(怦然心动一类的意思)的姑娘吧。’于是很期待这个人物的出场。然而,出乎个人意料,心率正常,没有爆表。
第一次因动漫里人物的家庭而钻心的疼。那地方不算家吧,说造人厂也不足为过啊。体会到幼轰的无助,轰母的半生,安德瓦真心渣。
轰焦冻和绿谷出久之间的这个、这个羁绊(词穷啊)很幽微难眀。轰对爆豪道“听说你们是发小,他经常说这样的话吗”的时候,脑子里不是‘下一场怎么用冰冻翻那爆炸头’而是在想绿谷少年这人吧,他这时候是需要安静和放空的啊,然而小胜下一秒踹翻了桌子。于是看着轰呈o型的嘴我笑出了声。

欧尔麦特和相泽消太。
可以称的上全番最喜欢的两个人物(竟然有这对)
尤其是欧尔麦特变憋后。一直希望欧尔麦特能给绿谷来一个父亲一样的拥抱。在漫画里看到了。
在第一季最后看到相泽消太老班为学生们奋力一战,感动。

评论 ( 4 )
热度 ( 12 )
TOP