茶中酒

skirt chaser,热爱翻译腔,漂亮的长发姐姐
希望自己带来的是烈酒烧喉却有韵可寻之感

© 茶中酒
Powered by LOFTER

臭味相投

*练手
*ABO
*Les双Alpha



   “一定要把恶趣味加入你的个人设定栏里头吗?”红发的Alpha这么念叨着,无奈和嫌弃充斥着她投向身旁的人的目光。
“嘛,有什么,”被注视的人目不斜视,好像带了几分享受似的笑了一笑,“就当是用这上乘的信息素对曾经的男权社会的致敬吧。”

蜷在她们面前的是个畏畏缩缩的人形。那是个散发着方圆几里内令Alpha们欲火焚烧的甜腻气味儿的Omega。在这发情期交错的深更半夜里,即使是个只会散气味儿的肉袋,恐怕也难不引得Alpha们垂涎三尺。

“嘿哟,还好意思说我啊,快闻闻你自己吧。不知道的还以为咱俩在这儿剑拔弩张的准备拼命呢。”

这位乐意给自己冠以‘恶趣味者’,并四处招摇的大小姐啊,便是我们的Jay。痛恶男权的她,在性别突变的时代,分化成了Alpha这个优等性别,可见老天爷也是个明白主呐。

评论
热度 ( 1 )
TOP